HomeRezepteRezept

Spanisches Kichererbsengemüse mit Paprikasalami

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Kichererbsen
    1/2 Zwiebel
    Tomatensoße natur
    scharfe Paprikasalami
    (eigentlich: die spanische Chorizo-Wurst)

Zubereitung:

Zwiebel und Paprikasalami in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in einer Pfanne anbraten.

Zwiebeln, Chorizo und die gekochten Kichererbsen mit Wasser in einen Topf geben. Etwas Tomatensoße zugeben und ca. 15 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Servieren und noch heiß verzehren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Miami und die Florida Keys: Unsere Tipps für den perfekten Urlaub!
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil