HomeRezepteRezept

Spanisches Kichererbsengemüse mit Paprikasalami

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Kichererbsen
    1/2 Zwiebel
    Tomatensoße natur
    scharfe Paprikasalami
    (eigentlich: die spanische Chorizo-Wurst)

Zubereitung:

Zwiebel und Paprikasalami in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in einer Pfanne anbraten.

Zwiebeln, Chorizo und die gekochten Kichererbsen mit Wasser in einen Topf geben. Etwas Tomatensoße zugeben und ca. 15 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Servieren und noch heiß verzehren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil