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Lende in Honig-Soja-Marinade

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(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    480 g Schweinelende
    1 Knoblauchzehe
    1/2 TL Pfeffer
    1 TL Honig
    1 EL Sojasoße
    700 g grüne Bohnen
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    Salz

Zubereitung:

Die geschälte Knoblauchzehe fein hacken und in eine kleine Schüssel gebben. Pfeffer, Honig, Sojasoße und 1 EL Wasser zugeben. Gut verrühren.

Die Schweinelende in Scheiben schneiden und 20 Min in der Honig-Soja-Marinade ziehen lassen.

In der Zwischenzeit die grünen Bohnen in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Einen Topf erhitzen und die Schweinemedaillons unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze anbraten.

2 EL Wasser und 1 haselnussgroßes Stück Butter mit in den Topf geben und die Bohnen im Garsaft der Lende aufwärmen.

Kommentare

 
4/5
mone6378
(Bewertung 28.12.2013 das Rezept Lende in Honig-Soja-Marinade)
War super lecker
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