HomeRezepteRezept

Apfelgelee mit Crème anglaise

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    3kg Äpfel (eine sich zum Kochen geeignete Sorte)
    1,5kg Zucker
    Crème anglaise oder Vanillecreme

Zubereitung:

1. Die Äpfel schälen und vierteln.
2. Bei niedriger Hitze die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker für eine Stunde anbraten. Die Äpfel sollten karamelisieren und glasig werden, aber nicht ihre Form verlieren.
3. Eine Hefekuchenform einfetten.
4. Die gekochten Äpfel in die Form legen und abkühlen lassen.
5. Für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6. Kalt mit Crème anglaise oder Vanillecreme servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ausmisten, aber richtig: Von diesen 9 Dingen habt ihr garantiert zu viele
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil