HomeRezepteRezept

Klare Erdbeerkaltschale mit Thymian

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Erdbeeren
    40 g Zucker
    1/4 Glas Wasser
    3-4 Thymianzweige
    1/2 Zitrone auspressen (man benötigt ca 3-4 TL Zitronensaft)

Zubereitung:

Wasser in einen Topf geben, erhitzen und den Zucker darin auflösen. Zitronensaft und Thymian zugeben und zu einem dickflüssigen Sirup einkochen. Erdbeeren vierteln (oder in Scheiben schneiden) und mit dem Sirup bedecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil