HomeRezepteRezept

Klare Erdbeerkaltschale mit Thymian

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Erdbeeren
    40 g Zucker
    1/4 Glas Wasser
    3-4 Thymianzweige
    1/2 Zitrone auspressen (man benötigt ca 3-4 TL Zitronensaft)

Zubereitung:

Wasser in einen Topf geben, erhitzen und den Zucker darin auflösen. Zitronensaft und Thymian zugeben und zu einem dickflüssigen Sirup einkochen. Erdbeeren vierteln (oder in Scheiben schneiden) und mit dem Sirup bedecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil