HomeRezepteRezept

Erdbeer-Veilchen-Kaltschale mit Mandeleis

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    750 g Erdbeeren
    Zucker nach Geschmack
    3 EL Veilchenlikör
    3 El Veilchensirup
    4 Kugeln Mandeleis
    1/2 Packung Veilchenbonbons

Zubereitung:

Erdbeeren waschen, entstielen und im Mixer glatt pürieren. Die Bonbons mit einem Hammer (Vorsicht: Finger!) in kleine Stücke brechen.

Veilchensirup, Likör und 2/3 der Bonbon-Stückchen mit der Erdbeersuppe vermischen. Abschmecken und bei Bedarf etwas nachwürzen;

Während dem Essen im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Kaltschale mit einer Kugel Mandeleis servieren und mit den zerstoßenen Veilchenbonbons bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil