HomeRezepteRezept

Linsen-Birnen-Radieschen-Salat mit Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    150 g grüne Linsen
    1 Birne
    2 Scheiben magerer Schinken
    10 Radieschen
    3 EL Cidre-Essig (ersatzweise: Apfel-Essig)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Linsen kurz abspülen und 20 Min in einer großen Menge Salzwasser kochen. Birne in Stücke, Schinken in Scheiben und Radieschen in winzige Stücke schneiden.

Birnensaft mit Essig vermischen.
Sobald die Linsen richtig ausgekühlt sind, alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.


Foto und Rezept: R. Vidaling, Tana Verlag

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil