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Vollkornnudelsalat mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Vollkornnudeln
    190 g Thunfisch natur (1 mittelgroße Dose)
    2 Schalotten
    1/2 Paprika
    10 Cocktailtomaten
    15 cl Light-Sahne (oder Soja-Sahne)
    4 Gewürz-Mischung (Pfeffer, Zimt, Gewürznelke, Muskatnuss und gemahlener Ingwer, sind eigentlich 5 Gewürze, aber es heißt eben so:-)
    Olivenöl-Spray
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die halbe Paprika entkernen und in winzige Stückchen schneiden. Schalotten schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Paprika und Schalotten bei schwacher Hitze ca. 15 Min darin anbraten.

Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Das Thunfisch-Fleisch mit einer Gabel zerteilen und mit der Sahne, der Gewürzmischung, den abgegossenen Nudeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben.

Cocktailtomaten halbieren. Herd ausschalten, die Tomaten mit in den Topf geben, alle Zutaten gut vermengen und sofort servieren.


Foto und Rezept: Tana Verlag / R. Vidaling

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