HomeRezepteRezept

Zucchini-Bratlinge mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini
    1 Knoblauchzehe
    2 Schalotten
    1 Eigelb
    1/2 Bund Schnittlauch
    40 g Butter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini raspeln, ein paar Sekunden in kochendem Wasser zart blanchieren und gut (!) abtropfen lassen.

Den fein geschnittenen Schnittlauch, Knoblauch, die gewürfelten Schalotten und das Eigelb in einer Schüssel vermischen. Zucchini zugeben und gut wenden. Abschmecken und bei Bedarf etwas nachwürzen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, mit leicht angefeuchteten Händen kleine Bratlinge formen und von beiden Seiten je 4 Min anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil