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Rezept
Millefeuille von der Zucchini mit Joghurtfüllung
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4
Zucchini
400 g gerührter Naturjoghurt
1 Zitrone
50 g Lachskaviar
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Dill
Zubereitung:
Die
Zucchini
der Länge nach vierteln (erst längs halbieren und dann jede Hälfte noch einmal längs halbieren). Die Scheiben 2 Min in kochendem Wasser blanchieren.
Den gerührten Naturjoghurt in einer Schüssel mit Zitronensaft, 2 EL
Olivenöl
, Salz und Pfeffer vermischen.
Eine Scheibe
Zucchini
auf einen Teller geben und mit Joghurt, Lachseiern und Dillzweigen belegen. Die Schichten wiederholen und mit einer Joghurtschicht abschließen.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Anmerkungen:
Wenn der Joghurt mit etwas Feta gemischt wird, schmeckt die Füllung noch cremiger.
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