HomeRezepteRezept

Millefeuille von der Zucchini mit Joghurtfüllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini
    400 g gerührter Naturjoghurt
    1 Zitrone
    50 g Lachskaviar
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    Dill

Zubereitung:

Die Zucchini der Länge nach vierteln (erst längs halbieren und dann jede Hälfte noch einmal längs halbieren). Die Scheiben 2 Min in kochendem Wasser blanchieren.

Den gerührten Naturjoghurt in einer Schüssel mit Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Eine Scheibe Zucchini auf einen Teller geben und mit Joghurt, Lachseiern und Dillzweigen belegen. Die Schichten wiederholen und mit einer Joghurtschicht abschließen.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Anmerkungen: Wenn der Joghurt mit etwas Feta gemischt wird, schmeckt die Füllung noch cremiger.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil