HomeRezepteRezept

Millefeuille von der Zucchini mit Joghurtfüllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Zucchini
    400 g gerührter Naturjoghurt
    1 Zitrone
    50 g Lachskaviar
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl
    Dill

Zubereitung:

Die Zucchini der Länge nach vierteln (erst längs halbieren und dann jede Hälfte noch einmal längs halbieren). Die Scheiben 2 Min in kochendem Wasser blanchieren.

Den gerührten Naturjoghurt in einer Schüssel mit Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.

Eine Scheibe Zucchini auf einen Teller geben und mit Joghurt, Lachseiern und Dillzweigen belegen. Die Schichten wiederholen und mit einer Joghurtschicht abschließen.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Anmerkungen: Wenn der Joghurt mit etwas Feta gemischt wird, schmeckt die Füllung noch cremiger.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil