HomeRezepteRezept

Penne mit Hühnerbrust und Zucchini-Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Hühnchenbrustfilets
    500 g Penne Rigate
    5 große Zucchini
    2 große Knoblauchzehen
    20 cl Crème Fraîche
    1 Stück Parmesan von der Käsetheke (oder fertig abgepackter, gehobelter Parmesan)
    1 EL Olivenöl
    Curry oder Chilipulver
    frische Basilikumblätter
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Hühnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden und in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Chilipulver würzen.

Zucchinistreifen mit einem Sparschäler abschälen und in einem Hauch von Olivenöl anbraten.

Penne nach Packungsanweisung kochen.

Die Crème Fraîche und die ausgepressten Knoblauchzehen zu den Zucchini-Nudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Curry und Hühnchenstücke zugeben und alles ein paar Minuten erhitzen.
Penne abgießen, auf Tellern anrichten und mit den Zucchini-Nudeln bedecken.
Zum Schluss noch mit gehobeltem Parmesan und frischen Basilikumblättern bestreuen.


© Foto: Arc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil