HomeRezepteRezept

Basilikum-Aprikosensalat mit Parmesanhobeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Aprikosen
    50 g Butter
    1 Bund Basilikum
    100 g frischer Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Aprikosen halbieren, entkernen und mit einem haselnussgroßen Stück Butter ein paar Minuten in einer Pfanne anbraten.

Vorsicht: Nicht zu lange kochen, damit sie nicht zu einem Kompott zerfallen.

Je 3 Aprikosenhälften auf einen Teller legen und auskühlen lassen.

Parmesan direkt darüber hobeln und die Basilikumblätter hinzufügen. Salzen und kräftig pfeffern.

Fertig!



Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil