HomeRezepteRezept

Gemüse-Kartoffelpuffer mit frischer Petersilie

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    750 g Kartoffeln
    750 g Herbstrüben (oder Kohlrabi)
    150 g Butter
    2 Zwiebeln
    1 EL gehackte Petersilie
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse reiben und würzen. Gewürfelte Zwiebeln und Petersilie zugeben, gut verkneten.

Das Gemüse mit den Händen zu einem flachen Puffer formen und in einer Pfanne von beiden Seiten 7 Minuten in Butter anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil