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Gefüllte Paprika mit Vollkornreis und Champignons

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 grüne Paprika
    150 g Vollkornreis
    300 g Champignons
    300 g Zwiebeln
    4 Schalotten
    3 EL Olivenöl
    1 Bund Petersilie
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Vollkornreis 10 Min in kochendem Salzwasser garen.

Zwischen und Schalotten fein würfeln und in einer Pfanne mit 2 EL Öl andünsten.

Die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und 10 Min mitbraten. Den abgegossenen Vollkornreis zugeben. Salzen, pfeffern und mit fein geschnittener Petersilie bestreuen.

Im oberen Drittel der Paprika ein Hütchen abschneiden, die Kerne und Trennwände entfernen und die Paprika mit der Reis-Pilz-Mischung füllen.

Die Paprika in eine mit Öl eingefettete Form stellen und den Boden mit etwas Wasser bedecken und im Ofen 45 Min bei 200°C backen.

Alternativ: Die Paprika können auch auf dem Herd gegart werden (1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze).

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