HomeRezepteRezept

Kartoffel-Lauch-Reibekuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Kartoffeln
    4 EL Butter
    Salz, Pfeffer
    500 g Lauch

Zubereitung:

Kartoffeln ca; 15 Min kochen (sie dürfen noch nicht ganz durch sein!). Schälen und zu einem Püree zerdrücken.

Lauch putzen, in hauchdünne Scheiben schneiden und 20 Min dampfgaren (oder in etwas Butter andünsten und zugedeckt köcheln lassen).

Alle Zutaten zu einem breiartigen Teig verkneten (inklusive der Butter). Reibekuchen formen und mit etwas Butter in der Pfanne anbraten.

Als Hauptspeise (mit Salat) oder als Beilage servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil