HomeRezepteRezept

Mini-Pizzen mit Champignonbelag

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    300 g Champignons
    2 EL zerbröseltes Toastbrot
    8 Mürbeteigkreise
    1 ausgepresste Zitrone
    50 g Butter
    100 g Sahne
    1/2 Bund Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Mürbeteigkreise 10 Min bei 210°C im Ofen backen und beiseite legen.

Champignons in Zitronenwasser waschen und in einem Sieb abtrocknen lassen. Stiele abtrennen und den Kopf in dünne Scheiben schneiden.

Die Champignonstücke mit dem zerbröselten Toastbrot und dem fein gehackten Knoblauch mit Butter in einer Pfanne anbraten. 10 Min brutzeln lassen, ständig umrühren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Sahne hinzufügen und binden.

Die Teigkreise mit den Champignons belegen und bis zum Servieren kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil