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Geeiste Melonenbällchen mit Zitronensorbet

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    2 kleine Cantaloupe-Melonen
    1 Wassermelone
    1 Becher Zitronensorbet
    2 Limetten
    30 g Zucker

Zubereitung:

Die Cantaloupe-Melonen halbieren und entkernen. Die Wassermelone vierteln und möglichst viele Kerne entfernen.

Die Limetten auspressen und den Saft mit Zucker vermischen.

Mit einem kleinen Eislöffel kleine Melonen- und Wassermelonenbällchen auslösen. Die Melonenbällchen in den Limettensaft legen und im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.

Die Melonenbällchen in einen Gefrierbeutel füllen und 1 Tag in den Gefrierschrank legen.

Die Melonenbällchen zum Servieren auf einen Teller legen und mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln.

Mit dem Eislöffel aus dem Zitronensorbet genauso große Bällchen formen und auf die Melonen legen.

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