HomeRezepteRezept

Meloneneis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    550 g reife Melone
    15 cl Wasser
    150 g Zucker
    1 Zitrone

Zubereitung:

Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen und 10 Min kochen lassen, bis ein dicklicher Zuckersirup entsteht. Auskühlen lassen.

Das Melonenfleisch mixen und mit dem Zuckersirup und dem frisch gepressten Zitronensaft vermischen.

In einer Eismaschine gefrieren lassen. (Oder in den Gefrierschrank stellen und alle 30 Min kurz mit einer Gabel umrühren).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil