HomeRezepteRezept

Tomatensorbet

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    750g Tomatenfleisch
    1 Limette
    20 cl selbst gemachter Zuckersirup (aus 10 cl Wasser und 120 g Zucker, ca. 10 Min kochen lassen)
    3 EL süßer Dessertwein (z.B. Muscat de Beaume-de-Venise)

Zubereitung:

Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Limettensaft und dem ausgekühlten Zuckersirup im Mixer fein pürieren.

Den Dessertwein zugeben.

Die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen und dann im Gefrierschrank (oder in einer Eismaschine) gefrieren lassen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Geschenkidee: Schokotrüffel selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil