HomeRezepteRezept

Tomatensorbet

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    750g Tomatenfleisch
    1 Limette
    20 cl selbst gemachter Zuckersirup (aus 10 cl Wasser und 120 g Zucker, ca. 10 Min kochen lassen)
    3 EL süßer Dessertwein (z.B. Muscat de Beaume-de-Venise)

Zubereitung:

Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Limettensaft und dem ausgekühlten Zuckersirup im Mixer fein pürieren.

Den Dessertwein zugeben.

Die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen und dann im Gefrierschrank (oder in einer Eismaschine) gefrieren lassen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil