HomeRezepteRezept

Schokoladensorbet

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    150 g schwarze Konditorschokolade
    50 cl Wasser
    50 g Zucker

Zubereitung:

Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Zucker darin auflösen und weiter erhitzen, bis die Flüssigkeit kocht.

Die Schokolade in Stücke zerbrechen und im Zuckersirup schmelzen. Immer wieder umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Schokomasse in einer Eismaschine gefrieren oder ca. 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen und alle halbe Stunde kurz mit einer Gabel umrühren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil