HomeRezepteRezept

Sorbet vom weißen Pfirsich

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg weiße Pfirsiche
    300 g Puderzucker
    1 ausgepresste Zitrone
    3 Eiweiß
    5 cl Kirschschnaps

Zubereitung:

Pfirsiche schälen, entkernen, klein schneiden und mixen.

Eiweiß steif schlagen und unter das Pfirsichpüree heben. Zucker und Zitronensaft hinzufügen.

In eine Form füllen und 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Kurz herausnehmen, den Kirschschnaps einrühren und noch einmal 2 Stunden gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil