HomeRezepteRezept

Aufgefächerte Feigen mit Himbeerquark

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 Feigen
    150 g Himbeeren
    150 g Quark
    1-2 El flüssiger Honig

Zubereitung:

Feigen in 5 Spalten aufschneiden, ohne ganz durchzuschneiden, um die Feigen blumenartig zu öffnen (die Spalten müssen also noch zusammen hängen).

Die Feigenspalten wie Blütenblätter öffnen.

Himbeeren pürieren und durchsieben, um die Kerne zu entfernen. Das passierte Himbeermark mit Honig und Quark verrühren, bis die Masse homogen ist.

Den Himbeerquark mit einem Löffel auf die Feigenblume geben und servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil