HomeRezepteRezept

Aufgefächerte Feigen mit Himbeerquark

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    12 Feigen
    150 g Himbeeren
    150 g Quark
    1-2 El flüssiger Honig

Zubereitung:

Feigen in 5 Spalten aufschneiden, ohne ganz durchzuschneiden, um die Feigen blumenartig zu öffnen (die Spalten müssen also noch zusammen hängen).

Die Feigenspalten wie Blütenblätter öffnen.

Himbeeren pürieren und durchsieben, um die Kerne zu entfernen. Das passierte Himbeermark mit Honig und Quark verrühren, bis die Masse homogen ist.

Den Himbeerquark mit einem Löffel auf die Feigenblume geben und servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil