HomeRezepteRezept

Gebackene Feigen mit Vanille

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    16 frische Feigen
    2 Vanilleschoten
    100 g Zucker
    100 g Butter

Zubereitung:

Feigen waschen. Die Vanilleschoten längs vierteln und den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Die Feigen in eine Tonform geben. Auf jede Feige ein haselnussgroßes Stück Butter legen und die Feigen mit Zucker bestreuen.

Die Vanilleschoten nochmals halbieren, dann in 16 Stücke brechen und in die Feigen stecken.

Die Feigen 10-15 Min im Ofen backen und herausnehmen, wenn die Feigenflüssigkeit in der Mitte austritt.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil