HomeRezepteRezept

Salzburger Nockerl Eis mit Himbeersoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1/2 l süße Sahne (mit 25% Fettanteil)
    1 Packung Salzburger Nockerl (oder Baiser-Kekse)
    1 Glas Himbeersoße (oder eine andere rote Fruchtsoße)

Zubereitung:

Sahne steif schlagen, die Salzburger Nockerl zerbröseln und beide Zutaten vermischen.

Die Nockerlcreme in eine Form geben und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Das Salzburger Nockerl Eis zum Servieren mit einer lauwarm erhitzten Himbeersoße übergießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil