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In Rotwein pochierte Pfirsiche mit Himbeergelee

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Pfirsiche
    50 cl leichter Rotwein
    70 g Himbeergelee
    70 g Zucker
    1 Prise Zimt

Zubereitung:

Pfirsiche schälen, halbieren und entkernen.

Die Pfirsichhälften mit Wein und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. 20 Min kochen lassen.
Die Pfirsiche herausnehmen, abtropfen lassen und in 4 Dessertschalen legen.

Den Wein aufkochen und zu einer sirupartigen Flüssigkeit reduzieren.
Sobald die Konsistenz dickflüssig ist, das Himbeergelee hinzufügen, gut umrühren, damit es sich vollständig auflöst und die Himbeer-Rotwein-Soße über die Pfirsiche geben.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

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