HomeRezepteRezept

Bunter Krautsalat mit Äpfeln und Speck

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Äpfel (1 grüner Granny + 1 gelber Golden)
    2 Karotten
    1/4 Weißkraut-Kopf
    150 g geräucherter Speck
    1 EL Essig
    1 kleines Glas Mayonnaise
    2 hart gekochte Eier
    4 Tropfen Tabasco
    10 cl süße Sahne
    1 TL Curry (der Curry verleiht dem Salat das gewisse Etwas)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Weißkraut in dünne Streifen schneiden.

Äpfel (mit Haut!) in kleine Würfel schneiden. Karotten auf einer Reibe raspeln.

Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne goldbraun anbraten.

Weißkraut, Karotten, Äpfel und Speck in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Eierstücken bestreuen.

Das Dressing zubereiten: Mayonnaise, Essig, Tabasco und Curry verrühren. Salzen, pfeffern. Die Sahne hinzufügen und das Dressing ca. 15 Min vor dem Servieren über den Salat gießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil