HomeRezepteRezept

Thunfischsalat wie auf Mauritius

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Dose Thunfisch in Öl oder natur
    1 schöne große richtig rote Tomate
    1 mittelgroße Zwiebel
    etwas frischer Koriander
    2-3 EL Öl (mit Olivenöl schmeckt es besser, wenn Sie Thunfisch natur verwenden)
    2 EL Zitronensaft
    Salz, Pfeffer
    grüne Peperoni (auf Wunsch)

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Die Tomate in ebenso dünne Ringe schneiden. Koriander fein hacken. Thunfisch abgießen.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Salzen, pfeffern. Vor dem Servieren gute 10 Minuten durchziehen lassen. Ideal für ein Picknick.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil