HomeRezepteRezept

Zucchini-Feta-Salat mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Zucchini
    200 g Feta natur (nicht in Öl eingelegt)
    2 große Zwiebeln
    4 Tomaten
    schwarze Oliven
    Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in ein Sieb legen, mit grobem Salz bestreuen und ca. 30 Min entwässern lassen (damit sie weich werden).

In der Zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden, die Tomaten achteln. Die Zwiebeln ebenfalls achteln und 2 Min in kochendem Salzwasser blanchieren.

Zucchini, Feta, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in einer Salatschüssel vermischen. Basilikum zugeben.

Mit einem hausgemachten Salatdressing anmachen (zum Beispiel: Olivenöl + Weinessig + Senf).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil