HomeRezepteRezept

Zucchini-Feta-Salat mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Griechisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große Zucchini
    200 g Feta natur (nicht in Öl eingelegt)
    2 große Zwiebeln
    4 Tomaten
    schwarze Oliven
    Basilikum
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini in dünne Scheiben schneiden, in ein Sieb legen, mit grobem Salz bestreuen und ca. 30 Min entwässern lassen (damit sie weich werden).

In der Zwischenzeit den Feta in kleine Würfel schneiden, die Tomaten achteln. Die Zwiebeln ebenfalls achteln und 2 Min in kochendem Salzwasser blanchieren.

Zucchini, Feta, Tomaten, Zwiebeln und Oliven in einer Salatschüssel vermischen. Basilikum zugeben.

Mit einem hausgemachten Salatdressing anmachen (zum Beispiel: Olivenöl + Weinessig + Senf).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil