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Quinoa-Risotto mit Champignons

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g frische Champignons
    400 g Quinoa
    100 g Walnüsse
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    Petersilie

Zubereitung:

Die Champignons waschen, klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Ca. 10 Min brutzeln lassen, bis sie ihre Flüssigkeit abgegeben haben. Würzen. Die grob gehackten Walnüsse und die fein geschnittene Petersilie zugeben.

In der Zwischenzeit den Quinoa wie ein Risotto zubereiten: Zwiebel in einer Pfanne andünsten, Quinoa zugeben und nach und nach 1,2 l Brühe zugeben. Ca. 15 Min kochen lassen und immer wieder umrühren.

Das fertige Quinoa-Risotto mit den Champignons vermischen und heiß servieren.

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