Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (4 Portionen):500 g Quinoa
4 Avocats
4 gerührte Naturjoghurts
Knoblauchgewürz
Basilikum
Minze
Salz, Pfeffer
2 EL Zitronensaft Zubereitung: Den Quinoa ca. 25 Min in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit das Joghurtdressing zubereiten: Naturjoghurt, 2 EL Zitronensaft, Knoblauchgewürz, getrockneten Basilikum, Minze, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Avocado in 1-2 cm große Würfel schneiden und mit dem Joghurtdressing vermischen.
Den fertigen Quinoa abgießen und mit heißem Wasser abspülen (damit er lauwarm bleibt).
Mit dem Joghurt-Avocado-Dressing vermischen und lauwarm genießen.
|