HomeRezepteRezept

Lauwarmer Quinoa-Avocado-Salat mit Joghurtdressing

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Quinoa
    4 Avocats
    4 gerührte Naturjoghurts
    Knoblauchgewürz
    Basilikum
    Minze
    Salz, Pfeffer
    2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Den Quinoa ca. 25 Min in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit das Joghurtdressing zubereiten: Naturjoghurt, 2 EL Zitronensaft, Knoblauchgewürz, getrockneten Basilikum, Minze, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Avocado in 1-2 cm große Würfel schneiden und mit dem Joghurtdressing vermischen.

Den fertigen Quinoa abgießen und mit heißem Wasser abspülen (damit er lauwarm bleibt).
Mit dem Joghurt-Avocado-Dressing vermischen und lauwarm genießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil