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Rezept
Spinatsprossen mit Rosinen und Pinienkernen
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
300 g junge Spinatsprossen
40 g geschälte Pinienkerne
30 g Rosinen
Olivenöl
frischer Koriander
Zubereitung:
Die Spinatsprossen gut waschen und in einem Geschirrtuch trocknen lassen.
Rosinen ca. 20 Min in 10 cl
Olivenöl
einweichen. Die Spinatsprossen in eine Salatschüssel geben. Die Pinienkerne ein paar Minuten ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Pinienkerne und abgetropfte Rosinen mit den Spinatsprossen vermischen.
Nach Geschmack anmachen. Salzen, pfeffern und mit einem Korianderzweig garniert servieren.
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05/01/2018
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