HomeRezepteRezept

Rohe Spinatblätter mit Gorgonzola

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g frische Spinatblätter*
    1 Granny Smith Apfel
    100 g Gorgonzola
    2 Scheiben Honigbrot

Zubereitung:

Die Spinatblätter gut waschen und trocknen. Den Apfel in 3-4 cm lange Sticks schneiden. Das Honigbrot in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Spinatsprossen in eine Schüssel geben, mit Gorgonzolastücken bedecken und die Honigbrotcroutons zugeben.

Dazu ein Salatdressing mit Cidre-Essig anbieten.
Anmerkungen: * Die Spinatsprossen können auch durch Feldsalat oder Kresse ersetzt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil