HomeRezepteRezept

Rohe Spinatblätter mit Gorgonzola

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g frische Spinatblätter*
    1 Granny Smith Apfel
    100 g Gorgonzola
    2 Scheiben Honigbrot

Zubereitung:

Die Spinatblätter gut waschen und trocknen. Den Apfel in 3-4 cm lange Sticks schneiden. Das Honigbrot in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Spinatsprossen in eine Schüssel geben, mit Gorgonzolastücken bedecken und die Honigbrotcroutons zugeben.

Dazu ein Salatdressing mit Cidre-Essig anbieten.
Anmerkungen: * Die Spinatsprossen können auch durch Feldsalat oder Kresse ersetzt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil