HomeRezepteRezept

Schneller Thunfischsalat auf Gurkenscheiben

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2-3) :

    1 Gurke
    1 Dose Thunfisch natur
    1-2 EL Ketchup
    Estragon-Mayonnaise (oder selbst Mayonnaise mit Estragon mischen)
    Grüne Oliven (in Scheiben geschnitten)
    Fakultativ: etwas abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung:

1- Die Gurke in ca. 2 mm Scheiben aufschneiden.
2- Belag zubereiten: Thunfisch, Oliven, Estragon-Mayo vermischen. Nach Geschmack 1-2 Löffel Ketchup zugeben.
3- Mit Salz und Pfeffer abschmecken (eine abgeriebene Zitronenschale schmeckt ebenfalls sehr gut)
4- Den Thunfischsalat mit einem Löffel auf die Gurkenscheiben geben und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil