HomeRezepteRezept

Feldsalat Hawaii (mit Ananas und Hähnchen)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    ca. 400 g Hähnchenbrustfilet
    8 Scheiben Ananas*
    4 hart gekochte Eier
    400 g Feldsalat
    200 g gesalzene Speckwürfel
    20 cl süße Sahne
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zimt
    fertige Salatsoße oder Mayonnaise
    ein paar Erdnüsse

Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets in der Pfanne anbraten oder im Ofen backen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Feldsalat, die Eier und die klein geschnittenen Ananasscheiben in eine Schüssel geben.

Die lauwarm abgekühlten Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden (oder mit der Hand zerreißen) und auf dem Salat verteilen. 1 guten Schuss fertiges Salatdressing (oder Mayo) dazu geben und alle Zutaten wenden.

Speck mit wenig Fett in einer Pfanne goldbraun anbraten, Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. (Der Zimt unterstreicht den Hähnchengeschmack). Abwarten, bis die Sahne leicht aufkocht, dann den Speck mit Soße über den Salat geben.

Alle Zutaten unverzüglich vermischen und servieren.

Guten Appetit!
Anmerkungen: * Die Ananasscheiben können auch durch Mandarinen ersetzt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil