HomeRezepteRezept

Tomaten-Speck-Spieße mit Balsamico

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Packung Cocktailtomaten
    12 Scheiben Speck
    1 Bund frischer Salbei
    15 cl Balsamico
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    2 EL Olivenöl

Zubereitung:

Balsamico in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze auf 2/3 der Flüssigkeit einkochen. Vom Herd nehmen und die Butter mit einem Schneebesen einrühren. Pfeffern.

Die Speckscheiben halbieren.
Die Cocktailtomaten mit einem Salbeiblatt mit einer Scheibe Speck umhüllen und auf einen Spieß reihen.

Die Spieße in eine Glasform legen, mit einem Hauch von Olivenöl begießen und im vorgeheizten Ofen 5 Min bei 210°C backen.

Mit der Balsamico-Reduktion beträufeln und sofort servieren.




Foto: TCDF / P.L.VIEL

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil