HomeRezepteRezept

Entenfilet-Spieße mit Tomaten und Speck

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    600 g Entenfilet (längs in dünne Streifen geschnitten)
    8 Cocktailtomaten
    2 Schalotten
    1 dicke Scheibe Speck

    zur Info: Bei diesem Rezept werden 2 Spieße pro Person gerechnet

Zubereitung:

Die Zutaten wie folgt auf die Spieße fädeln:
1 Stück Schalotte
1 zusammengerollter Streifen Entenfilet
1 Stück Speck
1 zusammengerollter Streifen Entenfilet
1 Tomate
1 zusammengerollter Streifen Entenfilet
1 Stück Schalotte

Schnell auf dem Grill garen (5 Min, wer es blutig mag, ansonsten etwas länger, damit das Fleisch gut durch ist). Die Spieße einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil