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Vegetarische Pizza mit Spargel und Oliven

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Hinweis: Der Teig muss 2 Stunden ruhen

    Für den Pizzateig:
    - 200 g Mehl
    - 1 Würfel Bierhefe
    - 2 EL Olivenöl

    - Für den Belag:
    - 1 Aubergine
    - 4 große Tomaten
    - 190 g Champignons (1 Dose)
    - 100 g Spargelspitzen (1 kleine Dose)
    - 8 Scheiben Emmentaler
    - eine viertelte Paprika
    - ein paar schwarze Oliven
    - Salz
    - Oregano

Zubereitung:

Für den Pizzateig: Die Hefe in 250 ml warmem Wasser auflösen.

Das Mehl in einer Schüssel mit einer Prise Salz, Olivenöl und der aufgelösten Hefe vermischen. Den Teig ca. 2 Stunden aufgehen lassen.

In der Zwischenzeit den Belag zubereiten: Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und mit Öl bestreichen. Die Auberginenscheiben 15 Minuten bei 220°C im Ofen backen.

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und einen Teil des Fruchtfleischs entfernen, damit der Teig nicht durchnässt wird.

Den Teig auf einem Pizzablech auslegen. Mit Käsescheiben, Tomaten, Auberginen, Champignons, Spargel, Paprika und schwarzen Oliven belegen.

Salzen und mit Oregano würzen. Im vorgeheizten Ofen 30 bei 240°C backen.

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