HomeRezepteRezept

Cocktailtomaten mit Frischkäse gefüllt

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 schöne Rispen Cocktailtomaten
    150 g Frischkäse
    ein paar Stängel Schnittlauch
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schnittlauch mit einer Küchenschere direkt in eine Schüssel schneiden. Frischkäse und Olivenöl hinzufügen, alle Zutaten gut verrühren.

Knoblauch fein hacken und untermischen. Salzen, pfeffern und 1 EL Olivenöl hinzufügen. Die Frischkäsezubereitung in den Kühlschrank stellen.

Alle Cocktailtomaten köpfen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Jede Cocktailtomate mit der Käsezubereitung füllen, das Hütchen darauf setzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil