HomeRezepteRezept

Cocktailtomaten mit Frischkäse gefüllt

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 schöne Rispen Cocktailtomaten
    150 g Frischkäse
    ein paar Stängel Schnittlauch
    1 Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schnittlauch mit einer Küchenschere direkt in eine Schüssel schneiden. Frischkäse und Olivenöl hinzufügen, alle Zutaten gut verrühren.

Knoblauch fein hacken und untermischen. Salzen, pfeffern und 1 EL Olivenöl hinzufügen. Die Frischkäsezubereitung in den Kühlschrank stellen.

Alle Cocktailtomaten köpfen und mit einem Teelöffel aushöhlen. Jede Cocktailtomate mit der Käsezubereitung füllen, das Hütchen darauf setzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil