HomeRezepteRezept

Zucchinicremesuppe mit Schmelzkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 l Wasser
    1 kg Zucchini
    3 Light-Schmelzkäseecken (oder 3 Löffel Schmelzkäse)
    Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz
    1 Light-Brühwürfel

    Zum Garnieren/Dippen: ca. 250 g frische Cherrytomaten

Zubereitung:

1- Zucchini waschen und mit Schale klein schneiden.

2- Alle Zutaten (bis auf die Tomaten) in einen Topf geben.

3- Den Topf zugedeckt ca. 30 Min erhitzen.

4- Die Zutaten im Mixer pürieren und die Cherrytomaten in die Suppe dippen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil