HomeRezepteRezept

Farfalle mit Auberginen und Cashew-Nüssen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Farfalle
    2 kleine Auberginen
    5 Karotten
    ein paar Cashewnüsse (oder Mandelsplitter, je nach Geschmack)
    Basilikum
    Olivenöl
    Schalotten
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Strunk der Auberginen entfernen und die Auberginen in kleine Würfel schneiden. Karotten schälen, würfeln und kurz in kochendem Wasser blanchieren.

In der Zwischenzeit die Farfalle in heißes Wasser geben und 10 Min bei schwacher Hitze ziehen lassen. Abgießen und beiseite stellen.

Auberginen, gewürfelte Schalotten und Cashew-Nüsse mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nudeln zugeben und die Gemüse-Nudel-Mischung auf 4 Teller verteilen. Mit einem Hauch von Olivenöl beträufeln und mit frischen Basilikumblättern verzieren.


Foto: © Barilla, Fantasie del Sole

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil