HomeRezepteRezept

Gefüllte Zucchini mit Ricotta, Speck und Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Speck und gewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Zucchini waschen, ein Deckelchen abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.

Ofen auf 200°C vorheizen.

Zwiebeln und Speck abtropfen lassen, dann mit Ricotta und fein gehacktem Basilikum verrühren.

Die Zucchini mit der Ricottacreme füllen, mit Parmesan bestreuen und in eine ofenfeste Form stellen.
Die Deckelchen umgedreht auf die Füllung setzen und mit Olivenöl beträufeln, damit sie im Ofen garen.

Die Zucchini 35 Min im Ofen backen. Mit Reis servieren.

Foto:© Arc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil