HomeRezepteRezept

Gefüllte Zucchini mit Ricotta, Speck und Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Speck und gewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Zucchini waschen, ein Deckelchen abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.

Ofen auf 200°C vorheizen.

Zwiebeln und Speck abtropfen lassen, dann mit Ricotta und fein gehacktem Basilikum verrühren.

Die Zucchini mit der Ricottacreme füllen, mit Parmesan bestreuen und in eine ofenfeste Form stellen.
Die Deckelchen umgedreht auf die Füllung setzen und mit Olivenöl beträufeln, damit sie im Ofen garen.

Die Zucchini 35 Min im Ofen backen. Mit Reis servieren.

Foto:© Arc

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 13/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil