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Gefüllte Zucchini mit Ricotta, Speck und Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Speck und gewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Zucchini waschen, ein Deckelchen abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.

Ofen auf 200°C vorheizen.

Zwiebeln und Speck abtropfen lassen, dann mit Ricotta und fein gehacktem Basilikum verrühren.

Die Zucchini mit der Ricottacreme füllen, mit Parmesan bestreuen und in eine ofenfeste Form stellen.
Die Deckelchen umgedreht auf die Füllung setzen und mit Olivenöl beträufeln, damit sie im Ofen garen.

Die Zucchini 35 Min im Ofen backen. Mit Reis servieren.

Foto:© Arc

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