HomeRezepteRezept

Gefüllte Zucchini mit Joghurt-Schinken-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 Zucchini
    100 g kurze Nudeln oder Reis
    2 cremig gerührte Joghurts
    1 Stängel Koriander
    2 oder 3 Scheiben gekochter Schinken (in winzige Stücke geschnitten)
    ein kleines Stück Ingwer (in etwa so groß wie ein Würfel)
    geriebener Hartkäse
    Salz
    Öl

Zubereitung:

Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.

Das Zucchinifleisch mit einem Löffel auskratzen und in einer Schüssel mit Ingwer, Koriander, Schinken und den ganz klein geschnittenen Nudeln vermischen. Joghurt, eine Prise Salz und einen kleinen Teelöffel Öl hinzufügen.

Alle Zutaten gut vermischen und die Zucchini damit füllen. Mit Hartkäse bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Die Zucchini 20 Min bei 200 °C im Ofen überbacken!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil