HomeRezepteRezept

Runde Zucchini mit Knoblauch-Basilikum-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 runde Zucchini
    3 Knoblauchzehen
    15 Blätter frischer Basilikum
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Ofen auf 210°C vorheizen.

Zucchini köpfen, das Fleisch mit einem Löffel vorsichtig auskratzen, ohne die Schale zu verletzen. Das Zucchinifleisch im Mixer pürieren.

Knoblauch schälen, fein hacken. Basilikum mit einer Küchenschere klein schneiden. Salzen, pfeffern. Mit Olivenöl und dem gemixten Zucchinifleisch vermischen.

Die Zucchini mit einem Teelöffel füllen und 25 Min bei 200°C im Ofen backen. Heiß oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil