HomeRezepteRezept

Gefüllter Kohlrabi mit Feta und Trockenfrüchten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Kohlrabiknollen
    50 g gelbe Rosinene
    8 getrocknete Aprikosen
    2 kleine Zwiebeln
    50 g Feta
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kohlrabiknollen 10 Minuten im Dampfgargerät vorkochen. Oben einen Hut abschneiden und die Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen.

Zwiebeln würfeln. Das zerkleinerte Kohlrabifleisch, die Zwiebeln und die klein geschnittenen Trockenfrüchte (Rosinen, Aprikosen) mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Die ausgehöhlten Kohlrabi in eine ofenfeste Form stellen. Die Füllung mit ein paar Fetawürfeln verkneten und in die Kohlrabi geben. Salzen, pfeffern und 20 Min bei 180°C im Ofen backen.

Unverzüglich servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil