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Gefüllter Kohlrabi mit Feta und Trockenfrüchten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Kohlrabiknollen
    50 g gelbe Rosinene
    8 getrocknete Aprikosen
    2 kleine Zwiebeln
    50 g Feta
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kohlrabiknollen 10 Minuten im Dampfgargerät vorkochen. Oben einen Hut abschneiden und die Kohlrabi mit einem Teelöffel aushöhlen.

Zwiebeln würfeln. Das zerkleinerte Kohlrabifleisch, die Zwiebeln und die klein geschnittenen Trockenfrüchte (Rosinen, Aprikosen) mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.

Die ausgehöhlten Kohlrabi in eine ofenfeste Form stellen. Die Füllung mit ein paar Fetawürfeln verkneten und in die Kohlrabi geben. Salzen, pfeffern und 20 Min bei 180°C im Ofen backen.

Unverzüglich servieren.

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