Suchbegriff:
Ok
 Erweiterte Suche
 Top Rezepte
 Wunsch-Zutaten
Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Leben mit HIV: "Das Laufen hat mir Kraft gegeben"
10 einfache Diät-Regeln: Jetzt nehmen auch Sie ab!
Zwei Stars, ein Geburtsjahr: Wer hat sich besser gehalten?
Alles gelogen: 5 Irrtümer rund um den flachen Bauch
Teile und herrsche: So delegieren Sie im Job richtig
HomeRezepteRezept

Gurken-Häppchen mit Curry-Grieß-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Gurken
    300 g Weizengrieß
    2 TL Curry
    Paprikagewürz
    1 Bund Schnittlauch
    2 EL Olivenöl
    1 Zitrone
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gurken schälen und der Länge nach in kleine Stücke schneiden. Jedes Stück mit einem Messer und einem Teelöffel innen ausnehmen.

1 l Wasser aufkochen. 2 TL Curry hinzufügen und den Weizengrieß hineinschütten.

Grieß nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Paprika vermischen.

Die Gurkenstücke auf einen Teller (oder eine Platte) stellen, mit dem Curry-Grieß füllen und in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit klein geschnittenen Schnittlauchhalmen garnieren.

Kommentare

 
Sponsored Links ...
Anzeige






Weitere Rezepte:
Gefüllte Paprika vegetarisch (mit Gemüsebulgur)
Gefüllte Paprika mit Avocado (als Gemüsepastete)
Gefüllte Paprika mit Tomaten-Thunfischquark
Gefüllte Tomaten mit Sellerie-Remoulade
Gefüllte Miesmuscheln mit Mandel-Kräuterbutter
Gefüllte Feigen mit Honig und Mandeln
Gebackene Äpfel mit Walnuss-Streuseln
Ägyptischer Reis
Würziger Jambalaya Reis mit Huhn und Würstchen
Jambalaya Reisgericht auf kreolische Art (im Ofen)

Was gibt’s Neues? 28/11/2014
News Kochen
Praktische Tipps
Video
Kann ich das noch essen? 10 wirklich nützliche Tipps rund um das Thema Lebensmittel
Salatdressing: Von klassisch mit Honig bis exotisch mit Sesam
Kochen für Anfänger: Einfache Rezepte, die wirklich jedem gelingen
Nostalgie pur: Omas Kochrezepte sind noch immer die besten!
Alle Kochen News sehen
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Cranberry-Muffins und mehr Cranberry-Rezepte
Rhabarber: Das fruchtige Gemüse!
Tatar: rohes Rindfleisch - aber nicht nur!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Kochen sehen
Biokoch Simon Tress macht Rehrücken im Heu für Sie!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil
             
Onmeda: Medizin & Gesundheit Onmeda.de