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Gefüllte Paprika vegetarisch (mit Gemüsebulgur)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 rote Paprika
    250 g Bulgur
    1 Zucchini
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    Petersilie
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl

Zubereitung:

Paprika längs in Schiffchen aufschneiden. Trennwände und Kerne entfernen.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen und den Bulgur nach Packungsanweisung garen.

Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Zucchini längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Olivenöl bei schwacher Hitze in einer Pfanne anbraten. Salzen, pfeffern.

Die Paprikahälften im Ofen ca. 10 Min bei 200°C vorgaren, aus dem Ofen nehmen und mit der Mischung aus Bulgur, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini füllen. Erneut 15 Min bei 180°C im Ofen backen. Dann mit Petersilie bestreuen und unverzüglich servieren!

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