HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika vegetarisch (mit Gemüsebulgur)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 rote Paprika
    250 g Bulgur
    1 Zucchini
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    Petersilie
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl

Zubereitung:

Paprika längs in Schiffchen aufschneiden. Trennwände und Kerne entfernen.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen und den Bulgur nach Packungsanweisung garen.

Zwiebel würfeln. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Zucchini längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Olivenöl bei schwacher Hitze in einer Pfanne anbraten. Salzen, pfeffern.

Die Paprikahälften im Ofen ca. 10 Min bei 200°C vorgaren, aus dem Ofen nehmen und mit der Mischung aus Bulgur, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini füllen. Erneut 15 Min bei 180°C im Ofen backen. Dann mit Petersilie bestreuen und unverzüglich servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 10/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Handlettering: Süße Xmas-Tassen selbst bemalen - so geht's!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil