HomeRezepteRezept

Gefüllte Paprika mit Avocado (als Gemüsepastete)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Paprika (wenn möglich: 1 rote + 1 grüne)
    2 große oder 4 kleine Avocado
    1 ausgepresste Zitrone
    5 g Gelatineblätter
    1 EL fein gehackter Fenchel
    2 fein gehackte Knoblauchzehen
    12 schwarze Oliven
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gelatineblätter in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprika köpfen und entkernen. Knoblauch pressen.

Die Avocado aufschneiden, mit einem Löffel ausnehmen, das Avocadofleisch in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelstücke und ausgepressten Knoblauch zugeben. Salzen, pfeffern. Die aufgeweichte Gelatine unterrühren.

Die Paprika mit der Avocadocreme füllen, in durchsichtige Küchenfolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren lassen.

Die Paprika in Scheiben aufschneiden und mit aufgeschnittenen schwarzen Oliven verzieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil