HomeRezepteRezept

Gefüllte Feigen mit Honig und Mandeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 frische, gute ausgereifte Feigen
    4 EL Honig
    Pistazien, Mandeln, Haselnüsse
    Vanilleeis

Zubereitung:

Die Feigen waschen, abtrocknen und oben kreuzförmig einschneiden. Je 2 Feigen in ein Blatt Alufolie legen.

1 EL Honig und ein paar zerstoßene Nüsse zugeben, die Alufolie verschließen und 10 Min bei 160°C im Ofen backen.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil