HomeRezepteRezept

Gefüllte Feigen mit Honig und Mandeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 frische, gute ausgereifte Feigen
    4 EL Honig
    Pistazien, Mandeln, Haselnüsse
    Vanilleeis

Zubereitung:

Die Feigen waschen, abtrocknen und oben kreuzförmig einschneiden. Je 2 Feigen in ein Blatt Alufolie legen.

1 EL Honig und ein paar zerstoßene Nüsse zugeben, die Alufolie verschließen und 10 Min bei 160°C im Ofen backen.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Geschenkidee: Schokotrüffel selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil