HomeRezepteRezept

Überbackene Pfirsiche

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 (weiße) Pfirsiche
    5 Eigelb
    50g Zucker
    2dl Weißwein

Zubereitung:

1. Die Eigelb zusammen mit dem Zucker und dem Weißwein schlagen.
2. Die geschälten und geviertelten Pfirsiche in ein kleines Auflaufförmchen legen.
3. Mit der Weincreme überziehen.
4. Den Zucker darüber streuen und die Förmchen im Ofen golden backen.
5. Warm servieren.
Anmerkungen: Sie können statt der Pfirsiche auch rote Beeren benützen.
Grand Marnier Liebhaber können den Weißwein durch Grand Marnier ersetzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil