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Reissalat mit Paprika und Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g gekochter Reis
    200 g Rosinen
    100 g Pinienkerne
    100 g schwarze Oliven
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Paprika
    1 Zwiebel
    4 EL Olivenöl
    2 EL Essig
    1 EL gehackter Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.

Reis mit der fein gewürfelten Zwiebel, der gewürfelten Paprika, dem zerkleinerten Knoblauch, den Pinienkernen und den Oliven vermischen.

Rosinen abtropfen lassen.

Olivenöl, Essig und Schnittlauch in einer Schale vermischen. Abschmecken, ggf. nachwürzen und das Dressing über den Salat gießen.

Den Salat vor dem Servieren 30 Minuten durchziehen lassen.

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