HomeRezepteRezept

Reissalat mit Paprika und Rosinen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g gekochter Reis
    200 g Rosinen
    100 g Pinienkerne
    100 g schwarze Oliven
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Paprika
    1 Zwiebel
    4 EL Olivenöl
    2 EL Essig
    1 EL gehackter Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen.

Reis mit der fein gewürfelten Zwiebel, der gewürfelten Paprika, dem zerkleinerten Knoblauch, den Pinienkernen und den Oliven vermischen.

Rosinen abtropfen lassen.

Olivenöl, Essig und Schnittlauch in einer Schale vermischen. Abschmecken, ggf. nachwürzen und das Dressing über den Salat gießen.

Den Salat vor dem Servieren 30 Minuten durchziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil