HomeRezepteRezept

Campingsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2-3) :

    1 sehr reife Avocado
    1 kleine Dose Mais
    1 Dose Krebsfleisch (oder Thunfisch)
    2 Tomaten
    1 Zwiebel
    1 Packung Reis (125g)

    Für das Dressing:
    2 EL Öl
    1 EL Essig
    1 TL Senf
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Mais abgießen, Tomaten in kleine Stücke schneiden. Avocadofleisch mit einem Löffel auslösen und klein schneiden. Zwiebel würfeln. Krebsfleisch abgießen.

Alle Zutaten mit dem ausgekühlten Reis in eine Salatschüssel geben und vermengen. Das Dressing zubereiten, wobei die Mengen je nach Geschmack geändert werden können. Den Salat anmachen und sehr kühl servieren.
Anmerkungen: Dieser Salat wurde bei einem Campingurlaub in Spanien erfunden und kann selbstverständlich je nach verfügbaren Zutaten verändert werden. Zum Verfeinern empfehlen wir Cocktailsoße und frische Kräuter (Petersilie + Schnittlauch

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil